”facebook” ”email”

miércoles, 23 de octubre de 2013

Bizcocho tipo Brownie


Esta debe ser la receta de brownie más fácil que uno se pueda encontrar. En sólo tres pasos tenemos la mas lista para echarla en el molde y directamente al horno.
Con esta receta no hay excusa para realizar este delicioso brownie

Ingredientes:
  • 200 gr de mantequilla
  • 200 gr de chocolate para postres
  • 220 gr de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos 

Elaboración: 
  • Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría y dejamos que enfríe un poco.
  • A continuación  mezclamos todos los ingredientes y batimos hasta que quede una masa homogénea.
  • Engrasamos un molde y vertemos la masa en él. Mejor que no sobrepase  los 3 dedos de grosor. 
  • Horneamos el brownie  a 190ºC durante 25 minutos ( esto es relativo, dependiendo del horno que tenga cada uno)
  • Para comprobar que esté hecho, pinchamos un  palillo  y ya sabéis,  si sale limpio, ya está hecho.!

Fuente: blog  lasrecetasdearguinane

No hay comentarios:

Publicar un comentario