Esta debe ser la receta de brownie más fácil que uno
se pueda encontrar. En sólo tres pasos tenemos la mas lista para echarla en el
molde y directamente al horno.
Con esta receta no hay excusa para realizar este
delicioso brownie
Ingredientes:
- 200 gr de
mantequilla
- 200 gr de
chocolate para postres
- 220 gr de harina
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
Elaboración:
- Derretimos
el chocolate con la mantequilla al baño maría y dejamos que enfríe un
poco.
- A
continuación mezclamos todos los ingredientes y batimos hasta que
quede una masa homogénea.
- Engrasamos
un molde y vertemos la masa en él. Mejor que no sobrepase los 3
dedos de grosor.
- Horneamos
el brownie a 190ºC durante 25 minutos ( esto es relativo,
dependiendo del horno que tenga cada uno)
- Para comprobar que
esté hecho, pinchamos un palillo y ya sabéis, si
sale limpio, ya está hecho.!
No hay comentarios:
Publicar un comentario