”facebook” ”email”

jueves, 14 de noviembre de 2013

Almíbar para emborrachar bizcochos

Almíbar para emborrachar bizcochos


El Almíbar  es muy fácil de hacer, y además se puede personalizar, dándole sabor con licores, zumos, etc…

Ingredientes:
  • 500 ml de agua
  • 500gr de azúcar
  • Licor, zumo, esencia o aroma elegido (si deseas dar un toque especial a tu almíbar)

  
Preparación Versión Tradicional:
En una cacerolita  poner todo a fuego medio fuerte, hasta que se disuelva bien el azúcar, de 7 a 10 min aproximadamente.

Preparación Versión Thermomix:
Echar todos los ingredientes en el vaso 10 min temperatura Varoma, velocidad 2
 









 Y ya está, un almíbar listo para usar.

Consejo: antes de introducirlo en un tarro de cristal, dejarlo enfriar para evitar el contraste de temperaturas y que el tarro se raje.



Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario